logo_white youtube
Организатор спортивных событий в России
Красота

Солярий и красота

22 мартa 2016
2835

Большинство рефлекторных ламп в оборудовании для загара излучают по существу те же солнечные лучи, но с более высокой интенсивностью (обычно 2-3 раза выше). Именно поэтому в профессиональных лицензированных салонах так внимательно будут контролировать длительность процедур и интенсивность излучения.

Солярий и красота. Изображение номер 1

Главное правило соляриязагорать постепенно, чтобы не дать коже получить тот же ожог, который, кстати, в солярии заработать можно даже быстрее. Есть тут и одна приятная особенность: для загара в салоне не надо использовать защитный крем. Хотя после загара увлажняющий крем или молочко нанести на кожу очень даже целесообразно.

Совет:

 

Если у вас очень белая кожа и рыжие волосы, постарайтесь отказаться от частого посещения солярия и старайтесь свести подобные процедуры к минимуму. Особенно если не уверены в профессиональных качествах работников выбранного салона.

На самом деле от профессионализма специалистов зависит очень многое. К примеру, именно они должны сперва определить тип вашей кожи, регулируют мощность ламп и время процедуры, а также проследят, чтобы на вас не было посторонних предметов и обязательно надеты защитные очки от ультрафиолета.
Ну а теперь - о красотеГлавная причина, по которой мы холодной зимой или ранней осенью направляемся в солярий, конечно же, красивый бронзовый загар. Но помимо эстетики есть и еще одна вещь, о которой не стоит забыватьэто дополнительная подпитка организма витамином D, который образуется в коже в процессе загара. Причем, вырабатывается его настолько много, что хватает потом на целый сезон.
Несмотря на то, что производство витамина D вызывается в организме под воздействием ультрафиолетовых лучей типа В, важно помнить, что организму также необходимы лучи типа А (а вот они как раз и есть, в сущности солнечный свет).

Солярий и красота. Изображение номер 2

Ученые всего мира до сих спорят: сможет ли прожить человек не принимая витамина D, но загорая при этом в солярии в течение продолжительного времени. И приходят к выводу, что солнечный свет пока заменить не может ни одно даже самое ультрасовременное устройство и препараты с содержанием витаминов солнца.


Тэги
Популярные статьи
Техника бега на 1000 метров
Тренировка Техника бега на 1000 метров
12 апреля 2016
Как научиться бегать быстро на средние дистанции в четыре этапа
0 12530
Как восстановить дыхание после бега
Lifestyle Как восстановить дыхание после бега
21 мартa 2016
Пять самых верных шагов вернуться в свой ритм
1 11800
Пловец-стайер
Наука Пловец-стайер
20 января 2016
Как научиться преодолевать длительные водные дистанции
1 11309
8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
Тренировка 8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
05 мая 2016
Эти 8 упражнений доказывают, что для развития сильных мускулов не нужно тонн железа.
2 10710
Комментарии
Читайте также