logo_white youtube
Организатор спортивных событий в России
Красота

Скоро лето: приводим себя в порядок

06 апреля 2016
2677

Весна. Апрель. На улице уже тепло, а на боках от многочасового лежания на диване складки появилисьКак и что сделать, чтобы прийти в форму за оставшийся месяц?

Скоро лето: приводим себя в порядок. Изображение номер 1

1. Гамбургеры под запретом

Это вкусно, быстро и недорого. Но ради красивой фигуры придется от посещения ресторанов быстрого питания отказаться. Вы привыкли обедать в ближайшем «Ту-ту-бурге»? Посчитайте хоть раз то количество калорий, которое употребляетеКушать-то здесь можно. Но! Такой ударной дозой калорийтолько один раз в день. То есть, больше есть вообще нельзя. Ни завтракать, ни ужинать. Даже кефиром. Вообще ничем.
Как ни странно, но даже на тысячу двести калорий в день можно наесться до отвала. Причем, кушать в течение всего дня.

2. Пейте воду

Газировкаэто тоже очень вкусно. Но в ней содержится убойная доза сахара. Поэтому объявляем любую содовую, даже из Черноголовки, страшным злом. Еще страшнее газированные сладкие напитки из дешевого сегментас подсластителями и ароматизаторами. Хотите худетьпейте воду с лимоном без сахара и листочками мяты.

Скоро лето: приводим себя в порядок. Изображение номер 2

3. Считайте калории

Составьте таблицу. В первой половине напишите, сколько вы теряете калорий в день, двигаясь. А во второй - сколько вам калорий нужно. Разница между двумя колонками, чтобы худеть, должна равняться не менее 500 калориям. Но помните, что кушать меньше 1200 калорий в день женщинам нельзяэто безопасная граница калорийности. У мужчин она составляет не менее 1800 калорий.

4. Двигайтесь

Задаетесь вопросом, как прийти в форму за месяц, ходите по лестницам пешком. Живете на 20 этаже? Выходите на 10-м и вперед. Времени это много не займет, а польза очень ощутимая. Спускайтесь всегда пешком. Кстати, и в гипермаркетах ходите пешком по лестницам. И вообще, нагружайте свое тело простыми задачами и не ленитесь.

Скоро лето: приводим себя в порядок. Изображение номер 3

5. Если вы занимаетесь спортом, добавьте нагрузки

Или введите дополнительную тренировку. Если дополнительно нет желания заниматься, используйте утяжелители для рук и ног, специальные пояса.

6. Дробное питание

Кушайте пять раз в день. Берите на перекусы хлопья, отруби, яблоки. Не заставляйте организм чувствовать голод. И не забывайте за полчаса выпивать по полстакана-стакану чистой воды.

7. Откажитесь от хлеба

Для русского человека это предложение вообще из ряда фантастики, скажете вы. Но отказаться от белого хлеба вполне реально (а с ним и от пончиков и всего мучного). Черный хлеб со злаками, хлебцы с цельными зернами обязательно должны остаться в вашем рационе.

  • Кстати, если вы задаетесь не только вопросом, как прийти в форму за месяц, а хотите намного похудеть и не набирать больше вес, следуйте этим семи советам как можно дольше. Может, не так быстро удастся достичь результата, но зато и возвращаться скинутые кило не будут

регистрация на соревнования для лучшей мотивации — в разделе старты


Тэги
Популярные статьи
Техника бега на 1000 метров
Тренировка Техника бега на 1000 метров
12 апреля 2016
Как научиться бегать быстро на средние дистанции в четыре этапа
0 14488
Как восстановить дыхание после бега
Lifestyle Как восстановить дыхание после бега
21 мартa 2016
Пять самых верных шагов вернуться в свой ритм
1 13980
Пловец-стайер
Наука Пловец-стайер
20 января 2016
Как научиться преодолевать длительные водные дистанции
1 12871
8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
Тренировка 8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
05 мая 2016
Эти 8 упражнений доказывают, что для развития сильных мускулов не нужно тонн железа.
2 12663
Комментарии
Читайте также