logo_white youtube
Организатор спортивных событий в России
Тренировка

Метод Maffetone: решения доктора Фила

04 апреля 2016
2337

Сегодня о своих принципах в подготовке спортсменов слово берет знаменитый доктор Фил Маффитон.

Однозначного ответа на любой вопрос быть не может, утверждает доктор Фил. Любая проблема, пусть она касается диет ли, боли ли или достижений – сугубо индивидуальна. Главное правило врача – помочь разобраться в ней самому пациенту.

Метод Maffetone: решения доктора Фила . Изображение номер 1

Метод Maffetone - способ более объективно взглянуть человеку на всю его жизнь, и попробовать включить в эту оценку факторы, которые не всегда с первого взгляда работают в направлении достижения и поддержания оптимального здоровья и физического состояния. Эти факторы включают рацион питания, режим тренировки, и общее физическое и психическое состояние, а также химические и биологические процессы, происходящие в организме.

Похудение

Одной из целей метода Maffetone является ускорение сжигания жира в организме, обеспечив высокий уровень физической и умственной активности пациенту. Тело получает энергию из сахара, превращающегося в организме в глюкозу, а также из жира, который превращается в необходимую энергию в виде АТФ. Так как организм имеет гораздо большие запасы жира, чем сахара, стабилизировать энергетические уровни человек может без помощи сахара вовсе. То есть сахар заставляет организм сжигать меньше жира, нежели при отказе от него.

Балансировка физической активности

Усталость, увеличение веса и жира в организме, снижение работы иммунной системы и гормональный дисбаланс. Оказывается, такие проблемы могут подстерегать и профессиональных спортсменов, когда в их организме наблюдается дисбаланс физической активности.
Метод Маффитона строится на стимуляции полного спектра мышц, для улучшения работы сердца, легких, системы кровообращения, функций головного мозга.

Метод Maffetone: решения доктора Фила . Изображение номер 2

Сахар – наркотик

Употребление сахара и других углеводов является одной из наиболее распространенных причин химических нагрузок, хронических воспалений, а также снижение аэробной функции и сжигания жира. Эти продукты стали одним из основных продуктов в рационе миллионов людей. Сахар вызывает зависимость!
Вы не поверите, но даже однократного приема сахара вполне достаточно, чтобы организм перестал бороться с лишним весом и разрушил свою гормональную систему. Доктор Фил за две недели помогает людям, которые едят слишком много углеводов, отказаться от пагубной привычки и выяснить, сколько углеводов, действительно, необходимо человеку.


Тэги
Популярные статьи
Техника бега на 1000 метров
Тренировка Техника бега на 1000 метров
12 апреля 2016
Как научиться бегать быстро на средние дистанции в четыре этапа
0 13189
Как восстановить дыхание после бега
Lifestyle Как восстановить дыхание после бега
21 мартa 2016
Пять самых верных шагов вернуться в свой ритм
1 12441
Пловец-стайер
Наука Пловец-стайер
20 января 2016
Как научиться преодолевать длительные водные дистанции
1 11797
8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
Тренировка 8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
05 мая 2016
Эти 8 упражнений доказывают, что для развития сильных мускулов не нужно тонн железа.
2 11201
Комментарии
Читайте также