logo_white youtube
Организатор спортивных событий в России
Красота

Фейсбилдинг: реально работает

17 февраля 2016
3614

Вы не сможете добиться изменения овала лица, занимаясь фейсбилдингом. Вам не удастся поменять внешность и получить лицо поп-дивы, потому что череп и хрящевые ткани каждого человек уникальны. Но привести свое лицо в норму фейсблдингом возможно. А вот результат зависит только от вас.

Фейсбилдинг: реально работает. Изображение номер 1

Чего можно добиться фейсбилдингом: убрать морщины со лба, в области глаз и губ, и носогубные складки, реально подтянуть кожу лица!

Давайте сразу оговоримся: за два дня у вас ничего не получится. Но если вы хотите много и долго работать, то давайте начнем.

Фейсбилдинг - это серия упражнений. Начинаются они всегда с разминки. Буквально - с разминки лица руками. Приятно сжимайте и разжимайте веки, расслабляйте лицо, хмурьтесь и улыбайтесь - выполните такое упражнение не менее 10 раз. Старайтесь не растягивать кожу лица, а аккуратно мять ее. Затем разотрите лицо мокрым теплым полотенцем, расслабьтесь.

После разминки идет комплекс упражнений, но можно выполнять только, которое необходимо для проблемной зоны.

От морщин на лбу - «Удивление»

Указательными пальцами зафиксируйте кожу чуть выше и вдоль бровей, как будто у вас вторые нарисованные брови. А теперь, прилагая усилие, «удивляйтесь», поднимая брови, при этом пальцами наоборот, брови опуская.

От второго подбородка - «Молчаливый крик»

Упритесь языком в верхнее нёбо, а нижнюю челюсть при этом старайтесь максимально опустить вниз. Губы держите сомкнутыми.

Для шеи - «На Луну»

Статно сядьте на краешек стула. Выпрямите спину и запрокиньте голову. Теперь, выпячивая нижнюю челюсть, вспомните, как воют волки. Но выть не надо - необходимо зафиксировать свое положение, чувствуя напряжение в области челюсти и шеи.

Упражнения для лица существуют в комплексе и по одиночке. Но главное - после завершения комплекса надо обязательно «побаловать» кожу хорошим легким кремом с увлажнением, либо с омоложающим эффектом.

Фейсбилдинг: реально работает. Изображение номер 2

В фейсбилдинге существует целое движение последователей немецкого родоначальника этих упражнений Рейнхольда Бенца и революционерки Евы Фрейзер. Многие женщины, которые после сорока вдруг начали обнаруживать проблемы с мимическими морщинами и «уплывающим» овалом лица, покупают видеоуроки по фейсбилдингу. Но при этом остаются результатом недовольны. Это происходит потому что все забывают главное правило - фейсбилдинг - это занятия, которые приносят первый результат как минимум через неделю, а то и две. При этом занятия должны быть регулярными, не менее 15 минут в день. Да к тому же любой комплекс упражнений, который бы вы ни выбрали, необходимо будет повторять в два-три круга.

Фейсбилдинг - это серьезная работа. Но она приносит результат всем без исключения.

Будьте красивыми!


Тэги
Популярные статьи
Техника бега на 1000 метров
Тренировка Техника бега на 1000 метров
12 апреля 2016
Как научиться бегать быстро на средние дистанции в четыре этапа
0 12305
Как восстановить дыхание после бега
Lifestyle Как восстановить дыхание после бега
21 мартa 2016
Пять самых верных шагов вернуться в свой ритм
1 11579
Пловец-стайер
Наука Пловец-стайер
20 января 2016
Как научиться преодолевать длительные водные дистанции
1 11062
8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
Тренировка 8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
05 мая 2016
Эти 8 упражнений доказывают, что для развития сильных мускулов не нужно тонн железа.
2 10492
Комментарии
Читайте также