logo_white youtube
Организатор спортивных событий в России
Здоровье

Цена невесомости

11 февраля 2016
2610

 

Увы, но практически во всех случаях запущенная форма анорексии заканчивается смертью. И исключений нет. Толчком для нервной анорексии может послужить расставание с любимым человеком, смерть близкого родственника, стресс, несчастный случай и многие другие факторы. Но итог всегда один - если женщину, перестающую есть, вовремя не начать лечить, спасти ее от этого психического самоуничтожения невозможно.

Заметить, что ваш любимых человек либо родственница на пороге анорексии можно следующим образом. Женщина начинает постоянно говорить о своих лишних килограммах, делится этими переживаниями и то и дело садится на все более строгие диеты. При этом она, действительно, худеет. На 10, потом еще на 10 и еще на 10 кг…

Цена невесомости. Изображение номер 1

В этот момент вдруг выясняется, что имея уже нормальный или даже чуть меньший вес, девушка не может остановиться, потому что все еще считает себя толстой.

Иммунитет, конечно, борется до последнего. Жесточайшие приступы голода преследуют бедняжку в этот момент постоянно. И тут начинается вторая стадия анорексии, связанная с нервной булимией. Девушка начинает усиленно есть, но в следующую минуту бежит в туалет: психика срабатывает и она, чувствуя жесточайщую вину за содеянное, спешит освободить желудок.

В этот момент бедняжка уже беспокоится не столько о том, что она толстая, а о том, что если она поправится хотя бы на пару граммов, она никому не будет нужна.

Именно в этот момент начинают активно отмирать клетки головного мозга, которые не получают достаточного питания.

Ужаснее всего то, что девушка в этот момент уже боится, что ее состояние может обеспокоить врачей и они попытаются ее лечить. И даже если в этот момент ее и придется госпитализировать, необходимо будет кормить ее под строжайшим контролем, так как при любом удобном случае пациентка постарается отказаться от еды в пользу худобы.

Цена невесомости. Изображение номер 2

Итогом голодания при анорексии всегда будет смерть. Но почему же женщины и девушки заболевают этим психическим недугом? Да потому что боятся не только остаться толстой, но и никому не нужной. Женщине так необходимо внимание и осознание принадлежности мужчине. И если она сокневается хоть на йоту в том, что желанна, девушка будет бороться. Не понимая, что борется лишь сама с собой.

Настоящему мужчине, которому в действительности нужна женщина, а не стройная кукла для того, чтобы хвастаться ее бюстом перед другими такими же альфа-самцами, совершенно не важны будут пропорции 90-60-90.

Так что любите себя, а не боритесь с собой. Мужчины - дело наживное. Это совершенно точно выявлено миллионами женщин во всем мире.

 


Тэги
Популярные статьи
История развития плавания
Основные нормативы триатлона
Новости Основные нормативы триатлона
15 августа 2019
Нормативы триатлона на все разряды. Для удобства присутствует таблица\
2 35871
Техника бега на 1000 метров
Тренировка Техника бега на 1000 метров
12 апреля 2016
Как научиться бегать быстро на средние дистанции в четыре этапа
0 27120
8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
Тренировка 8 лучших упражнений на бицепсы — без железа
05 мая 2016
Эти 8 упражнений доказывают, что для развития сильных мускулов не нужно тонн железа.
2 26770
Комментарии
Читайте также