logo_white youtube
Организатор спортивных событий в России
Король супермарафона
Сухумский забег. Предварительные результаты
Новости Сухумский забег. Предварительные результаты
14 октября 2018
Сухумский забег. Предварительные результаты
0 200
Новый мировой рекорд!
Новости Новый мировой рекорд!
20 сентября 2018
2 часа 1 минута 39 секунд — новый мировой рекорд в марафоне!
1 302
Экстремальный триатлон
Новости Экстремальный триатлон
14 сентября 2018
Российский триатлет Сергей Хлопов отправился в спортивное путешествие в Шотландию на CELTMAN Extreme Scottish Triathlon с чемоданом для велосипеда TITAN.
0 310
Выгодное предложение для эстафетных команд
Новости Выгодное предложение для эстафетных команд
20 августа 2018
Выгодное предложение для эстафетных команд
0 481
Отмены стартов
0 977
14-15 июля Воткинск. Триатлон и Плавание
Парковка 1 июля г. Ярославль
Новости Парковка 1 июля г. Ярославль
26 июня 2018
Парковка 1 июля г. Ярославль
0 451
Внимание! Старт в Лыткарино 24 июня отменен!
1 июля Ярославль. Триатлон
Новая командная дистанция
Новости Новая командная дистанция
01 июня 2018
На плавании появилась новая командная дистанция
0 778
Продли крутые выходные!
Новости Продли крутые выходные!
31 мая 2018
Продли крутые выходные с SwimRocket!
0 651
Изменено место старта Ростов-на-Дону 27 мая
Новости Изменено место старта Ростов-на-Дону 27 мая
11 мая 2018
Старт 27 мая состояться по новому адресу: г. Ростов-на-Дону ул. Пойменная, 2А
0 801
Как добраться до места старта 25.03.2018 г.
Анкета участника Весеннего ТИТАН Марафона 2018
Новости Анкета участника Весеннего ТИТАН Марафона 2018
23 мартa 2018
Физкульт-привет, Титаны! Наконец-таки наступила весна, в воскресенье по прогнозам синоптиков нас ожидает ясный, солнечный день!
0 1053
Каким должен быть рацион триатлета при занятиях спортом, чтобы на всё хватило сил?
Здоровье Каким должен быть рацион триатлета при занятиях спортом, чтобы на всё хватило сил?
21 февраля 2018
Наше питание — это фундамент и основа нашего здоровья. Именно поэтому важно следить не только за тем, что и когда мы едим, но и за тем, насколько качественные продукты сегодня находятся на нашем столе и на то, каким образом они были приготовлены.
0 1178